Daily Archives: Август 17, 2017

Гранквист: «Краснодар» — фаворит в ответном матче

Защитник «Краснодара» Андреас Гранквист поделился впечатлениями после победы над «Црвеной Звездой» (3:2) в матче 4-го квалификационного раунда Лиги Европы. «Я считаю, что мы хорошо сыграли.

Классон: «Мы одержали победу, но перевес всего в один гол»

Полузащитник «Краснодара» Виктор Классон после победы над «Црвеной Звездой» (3:2) заявил, что перевес в один гол — это не самый лучший счет перед ответной встречей в Белграде. — Я считаю…

«Краснодар» сократил отставание России от Франции в таблице коэффициентов УЕФА

ТАСС, 18 августа. Россия приблизилась к Франции в таблице коэффициентов Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) благодаря победе «Краснодара» над сербской «Црвеной Звездой» (3:2) в первом матче раунда плей— офф квалификации…

Михайло Ристич: «Не очень приятно играть против своего бывшего клуба»

Полузащитник «Краснодара» Михайло Ристич после победы над «Црвеной Звездой» (3:2) в матче 4-го квалификационного раунда Лиги Европы заявил, что расстроен отменой своего гола.

ВЭБ выбрал проводника для инвестиций

Александр Полиди станет сертифицированным менеджером банка на Кубани По результатам конкурса представителем Внешэкономбанка в Краснодарском крае для отбора перспективных инвестиционных проектов с объемом необходимых вложений от 1 млрд руб. станет…

«Краснодар», «Спартак», Суарес — в обзоре новостей дня

«Краснодар» дома выиграл у «Црвены Звезды», несмотря на два пропущенных гола В первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы «Краснодар» дома обыграл со счётом 3:2 «Црвену Звезду».

Илья Жигулев: «Судьи сами будут в шоке, посмотрев отмененный гол»

Полузащитник «Краснодара» Илья Жигулев после победы над «Црвеной Звездой» (3:2) в матче 4-го квалификационного раунда Лиги Европы заявил, что его команда имело подавляющее преимущество над соперником.

В Краснодаре ударили по воротам

Команда Игоря Шалимова много забила и пропустила Лига Европы В четверг первый матч раунда play-off Лиги Европы провел «Краснодар», который встречался на своем поле с сербской «Црвеной Звездой» и победил…