Daily Archives: Август 27, 2017

Власти Кубани хотят превратить местные курорты в турецкие

Власти Краснодарского края разработали рекомендации по предоставлению услуг в формате «все включено» и «ультра все включено» для местных отлей по мировым стандартам, сообщил портал «Юг Times».

Жительница Краснодара возмутила горожан, выбросив под стол грязный памперс в ресторане

Жительница Краснодара, которая пришла в один из торговых центров города с маленьким ребенком, вызвала шок у посетителей, когда прямо в ресторанном дворике сначала начала менять памперс ребенку, а потом грязным…

Фонд под управлением «Атон капитала» наладил производство камамбера и бри на Кубани

Фонд прямых инвестиций под управлением «Атон капитала» вложился в производство сыров с плесенью бри и камамбер, рассказал гендиректор «Атон капитала» Андрей Тихомиров: это первое собственное производство в портфеле фонда.

Шалимов: «Надеюсь, что Смолов останется в „Краснодаре“

Главный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов не подтвердил и не опроверг информацию об уходе из команды нападающего Федора Смолова. «Был ли матч с „Динамо“ последним для Смолова за „Краснодар“?

Юрий Газинский: «Возможно, что в составе „Краснодара“ будут играть 11 воспитанников академии»

Полузащитник «Краснодара» Юрий Газинский после матча 8-го тура чемпионата России с «Динамо» (2:0) подчеркнул, что молодежь «быков» неплохо выглядит на поле, передает из Краснодара корреспондент «СЭ» Екатерина ПОТАПОВА.

Юрий Газинский: «Краснодар» реабилитировался за вылет из Лиги Европы»

Полузащитник «Краснодара» Юрий Газинский после матча 8-го тура чемпионата России с «Динамо» (2:0) подчеркнул, что понимание победы пришло к нему после финального свистка, передает из Краснодара корреспондент «СЭ» Екатерина ПОТАПОВА.

Андреас Гранквист: «После вылета из Лиги Европы концентрируемся на чемпионате и Кубке»

Защитник «Краснодара» Андреас Гранквист после победы над «Динамо» (2:0) в матче 8-го тура премьер-лиги заявил, что теперь его команда сконцентрируется только на национальных турнирах, передает из Краснодара корреспондент «СЭ» Екатерина…